AVISO DE PRIVACIDAD
  • DATOS PERSONALES.
    La empresa esta comprometido con la protección de tus datos, estos no serán compartidos ni comercializados con ningún tercero.
    Tus datos personales unicamente serán utilizados para el envío de tu pedido y para proveerte un mejor servicio.
    Los datos personales que solicitaremos son: Nombre, apellido paterno, apellido materno, teléfono, teléfono móvil, dirección, colonia, código postal, estado, ciudad, rfc, contraseña y usuario, correo electrónico y datos de tarjeta de crédito para realizar compras, en caso de desearlo así se requerirá; numero de tarjeta, código de seguridad, emisor, nombre en la tarjeta y fecha de vencimiento.

     

    La unica transferencia de información con terceros que se realiza en este sitio web es con BANORTE. Y con el único fin de autorizar las transacciones monetarias realizadas entre el cliente y la empresa.

     

  • RESPONSABILIDAD.
    La responsables del cuidado de los datos personales recabados es de IMPOVARELA Y ASOCIADOS S.A. DE C.V. con domicilio en Cerrada Rinconada de la Floresta # 1366 -911A Mariano Otero, Zapopan, Jalisco, México C.P. 44536

     

  • COOKIES.
    Los archivos tipo cookies que existen en el sitio web de BLUE COLASH se utilizan únicamente para facilitar la navegación del usuario dentro del sitio web, estos permiten al sistema recordar el nombre de usuario del cliente durante toda su visita.

     

  • SEGURIDAD.
    La empresa cuenta con un certificado SSL (Secure Socket Layer) para la realización de transacciones con numero de serie 07969287 , 12252796127248196, emitido por Go Daddy Secure Certification Authority y con validez hasta martes, 20 de agosto de 2015 08:17:56 Hora de verano del Pacífico, con lo que mantendremos su información resguardada.

     

  • MODIFICACIONES.
    La empresa se obliga a informar a los usuarios del sitio web de cambios en este apartado de confidencialidad vía su perfil de Facebook, mismo que es: http://www.facebook.com/JEANSBLUECOLASH, además del envío de un boletín, notificando a todos sus usuarios de estos cambios.

     

  • FECHA DE ACTUALIZACION.
    Este aviso fue actualizado por ultima vez el día 20 de Agosto de 2014.

     

  • DERECHOS ARCO. ( Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición ).
    En particular, la ley otorga a los titulares de los datos personales el derecho a acceder, rectificar, y cancelar su información personal en posesión de terceros, así como oponerse a su uso. A estos se les conoce como derechos ARCO.

     

    Recuerda que para que puedas ejercer tus derechos ante el responsable o el Instituto, deberás demostrar que tú eres el titular de los datos o, en caso de que lo hagas a través de representante, deberás acreditar ésta situación. Esto está pensado para que NADIE más que tú o tu representante, puedan decidir el uso que se le dará a tus datos personales; es por tu protección y la de tu información.
    En caso de que ejerzas tus derechos a través de un representante, podrás acreditarlo de las siguientes maneras:
    • Presentando un instrumento público en el que conste tal situación (por ejemplo, un poder notarial);
    • Mediante carta poder firmada ante dos testigos, o
    • A través de la declaración en comparecencia del titular.

    Podrías solicitar a la tienda que te otorgue acceso a tus datos personales que utilizó para determinar si eras sujeto o no de crédito. De esta forma, podrías verificar que tu información personal sea correcta y actualizada, a fin de tener la seguridad de que la decisión no se tomó con base en información errónea.

     

    Podrá solicitar el ejercicio de sus derechos enviando un correo a info@bluecolash.com

     

  • ACEPTACION.
    El usuario acepta estos términos y condiciones al momento de utilizar nuestro sitio web.